С первых дней гости смогут попробовать блюда, в которых традиции встречаются с гастрономическим творчеством:
- Ассорти домашних сыров и икра щучья с перепелиным яйцом;
- Грузди в копченой сметане с хрустящим луком;
- Голубцы с олениной и Бефстроганов с вешенками;
- Щечки говяжьи с пюре из корня сельдерея;
- Черные ржаные блинчики с рваной говядиной и свиные ребра в сусле с ягодами.
Завтраки будут радовать гостей с утра свежими сырниками, омлетами, пшённой кашей с тыквой и авторскими бутербродами. А десерты – пончиками, пирожными буше и домашним мороженым.
С примерным меню уже можно ознакомиться
здесь, но каким оно будет в итоге – узнаете совсем скоро. В «Лотосе» обещают сезонные обновления и гастрономические вечера, которые точно не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.
Следите за новостями – открытие уже на горизонте!