Меню ресторана «Лотос»

Ваши любимые блюда, приготовленные по авторским рецептам нашего бренд-шефа Павла Кулагина
Холодные закуски
  • Ассорти домашних сыров
  • Филе сельди с блином с маш картофелем и маринованным луком
  • Красная рыба слабой соли
  • Икра щучья с перепелиным яйцом и малосольным огурчиком
  • Грузди в копченой сметане с хрустящим луком
  • Разносолы
  • Строганина из оленины с маринованным красным луком
  • Буженина с соусом из хрена
Салаты
  • Салат с жареной телятиной
  • Салат оливье с треской и икрой палтуса
  • Салат мимоза с красной рыбой и щучьей икрой
  • Салат с куриной грудкой и соусом "Цезарь"
  • Салат из хрустящих баклажанов с томатами и эспумой из домашнего сыра
  • Салат из томатов с луком, рассольным сыром и орехами
Горячие закуски
  • Жареная икра с соусом из сметаны
  • Тельное из рыбы с маринованным луком
  • Пельмени классические
  • Кундюмы с белыми грибами
  • Ярушки с судаком
  • Голубцы с олениной
  • Голубцы с уткой
Супы
  • Куриный бульон с яйцом и домашней лапшой
  • Уха из 3-х выдов рыб
  • Борщ вчерашний из телятины
  • Окрошка сезонное предложение
Горячие блюда
  • Котлеты из телятины с гречневой крупой с лисичками и томатным соусом
  • Котлеты из белой рыбы и мятым картофелем и сливочным соусом
  • Котлета пожарская с картофельным пюре и соусом из грибов
  • Бефстроганов с вешенками, с картофельным пюре и маринованным огурчиком
  • Куриная грудка на гриле с овощами и сырным соусом
  • Мясо по французски из свинины с ложным ризотто из пшена
  • Щечки говяжьи с пюре из корня сельдерея и перечным соусом
  • Филе белой рыбы с пареными овощами и луковым соусом
Гарниры
  • Картофель фри
  • Картофельное пюре
  • Макароны с сыром
  • Овощи на гриле
Десерты
  • Сырники
  • Пирожное буше
  • Пончики
  • Мороженое
Завтраки
  • Бутерброд с красной рыбкой
  • Бутерброд с колбасой
  • Сырники со сметаной и свежими ягодами
  • Драники картофельные с соусом из сметаны
  • Омлет пуляр с жареной колбаской
  • Яичница глазунья из трёх яиц
  • Каша пшенная с тыквой и орехами
  • Каша овсяная с мёдом и ягодами
Специалитеты
  • Соленые грузди с чесночным хумусом
  • Паштет из сельди с палочками из редьки
  • Маринованная репа в мисо с копченым угрем
  • Ржаные тако с уткой и острой капустой
  • Свекольные крокеты с сыром и кунжутом
  • Драники с беконом
  • Черные ржаные блинчики с рваной говядиной
  • Свиные рёбра в сусле с ягодами
  • Камбала маринованная в сидре запечённая с овощами
Made on
Tilda